Другая реальность

Борис Кутаков
В другой реальности мы  другие,
Сердца больше,а душа поярче,
Мы даже в одежде  пред Богом  нагие,
Смотрит на нас сотворенных Старче.

Говорим только мыслями,без языков,
Солнечный шарик, летает в теле,
Оно прозрачно,всех цветов,
Искры желаний вокруг звенели.

Любовь водопадом льется к нам с неба,
Пьешь наслаждаясь,большими глотками,
Отче дает нам Насущного Хлеба,
Кормит Любовью под небесами.

На грешной Земле реальность другая,
Здесь пахнет Сиренью,растущими травами,
Здесь проживает моя дорогая,
Женщина с волосами кудрявыми.

Глаза, как озера, с глубинами синими,
Брови ,как крылья у птицы счастья,
Я не могу называть по имени.
Чтоб не навлечь на нее ненастья.

Ты до сих пор у меня на сердце,
Душу тревожишь,ночами неспанными,
Ты открываешь тайную дверцу,
И для меня всегда желанная.

Гуляем в снах по планетам вселенной,
Наперегонки летаем с Орлами,
Наверное мне доживать так велено,
Жить по ночам над облаками...