Вот повзрослели

Игорь Левонович Абрамов
Вот повзрослели, радость на душе,
Свободы разные, ну и вообще,
Мир распахнул соблазны,
На вкус любой и разный.
Но наступает миг когда,
Простонет что - то в нас "беда"
С потерей направленья,
Мы ищем в исступленье,
Всё изощрённей средства;
Отбились мы от детства...

"и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное". (Мф.18:3.)