Участник 12. Хитрая Парочка - 31

Парад Иллюзий
Видение

Иду по бульвару с работы,
Как вдруг промелькнула в толпе,
С небесной тоскою особа,
И прямо напором ко мне...

То слева заходит, то справа,
ЗАРПЛАТУ нащупал - при мне,
Опутала взглядом лукавым,
Мурашки пошли по спине...

К плечам прислонила ладони,
Проделала легкий массаж,
Как будто ГРАБЛЯМИ - не понял,
А в голову втюрилась блажь...

Внутри всё кипит и клокочет,
И губы застыли в мольбе:
Зачем я тебе этой ночью?
Домой бы дойти, оробел...

И давит на плечи мне воздух,
Под утро исчезли мечты.
Не пиво теперь пью, а воду...
Ещё раз случится - кранты!