А Вам такое и не снилось

Чёрно-Белые Клавиши
А Вам такое и не снилось...
Такие сны приходят редко.
Цыплята - звёздами по небу,
Луна, как курица- наседка.
Волна на море застывает,
Встаёт стеной не шелохнувшись,
И жемчуг небо собирает
На млечный путь, слегка пригнувшись.
А Вам такое и не снилось...
Поля цветущей орхидеи,
Птенцы в гнезде у синей птицы,
Оживший облик Галатеи.
И купол золотом покрытый,
Звон колокольный, еле слышный.
Шалашик розами увитый,
И медный таз наполнен вишней...

А Вам... такое и не снилось...