Твое нужна поймало мой привет

Светлана Лаврененко
Мне сон приснился странный очень , очень.
И гулко билось сердце в тишине,
Боясь забыть, чуть приоткрыла очи,
Часы идут, картина на стене.

А сон не отпускал, не удалялся.
И счастьем переполнена душа,
И в сне моем ты просто улыбался,
И тихо говорил: «Ты мне нужна».

Прижав к себе подушку, обнимая.
«Люблю тебя» - шепнула я в ответ.
Уж засыпая сердцем понимала
Твое «нужна» поймало мой ответ.