Вот у Турции баран?

Пётр Синица 3
Вот у Турции баран,
очумевший Эрдоган?
Готов врата разбить
и клин в ЕС забить?

Чтоб безумца уважали,
несли нежно на руках?
И миллиарды отдавали,
за раздутый страх?

В начале даже испугались,
Эрдогана ждали принимать?
А как в целях разобрались,
то назад скорей вертать?

Эрдогану от ворот
и ЕСа не видать?
Сделан резкий поворот,
чтобы здравых не пугать?

Ох и турок разозлился,
где бы слабых подловить?
Как шакал носился,
конкуренту навредить?

Бизнес турка тает,
очень много недовольных?
Главный турок голодает,
грабить людей вольных?

Янки тоже отвернулись,
Эрдогана оплевали?
Видно вовремя проснулись,
своё место указали?