Пушинка

Илья Токов
                Посвящается моей лучшей подруге ТинаТин


               

   «Некоторые лысые совсем и не лысые - просто у них волосы вовнутрь растут»  -  так думал Василий, но расческу носил по привычке.
   А Маруся взяла кредит в банке, чтобы вырвать все свои зубы и поставить фарфоровые.   
   И чтобы погасить перед банком Марусины долги,
Василий сдал практически всю кровь.
   Румяная теща побледнела, но выжила.
   Она ещё была необходима обществу  -
на ее пенсию жила вся семья.   
   А вот сперматазоиды у Васи брать отказались.
Вместо того, чтобы покорять яйцеклетку, они гонялись друг за другом,
поэтому зря Василий на жену грешил, что детей у них не было. 
   Василий так и не смог погасить долги, но успел погасить известь для побелки. Гашеная известь в народе называется "пушонка".
А Марусю Василий звал Пушинка.
За ее пушистое белое тело и легкую походку.