Песня Небрежное признание

Алексей Каровин
Небрежное признание

За облаками собираются звезды, и тучи
За конями уж кивает заспанный кучер
За окном что туманами, что табунами
Загрустила зима между созданной нами
Той небрежной любви...
Где виновны мы сами.

Пока признание звучит
Звезда уж где-то догорит
Звезда уж где-то упадет
И от любви с ума сойдет

Погрустневший июль больше не пишет
Он устал как собака, плачущий сыщик
А в листвах как по нотам, как по тетрадке
Растворилась тоска, спящая сладко
У небрежной любви
Что цветет без остатка

А где-то ветер далеко.
Шумит листва
Январский кот
Звезда уж где-то догорит
Но никогда не упадет

Ваш индустриальный поэт
Цикл "7 ключей"
Жанр: Песня
Г. Нижний Новгород