Я здесь, а здесь дожди...

Татьяна Сибилёва
Я здесь, а здесь дожди,
Всё сплетено уже внутри,
Мы влюблены: искру зажги.
Зажги её и догори...

"Мы" начинается с игры,
И что-то вздрогнет там внутри,
Я не смогу уже уйти,
Лишь только руки протяни...

Коснись ладонями души,
Не бойся утонуть в любви
От белой ночи до зимы,
До бесконечности весны...