***

Юлия Захарчук
порой желание уйти, сильнее, чем остаться.
и я торжественно клянусь..при этом мило улыбаться....
вы не заметите подвоха, как жизни сути,
а разве плохо? когда ночами невозможно спать.
предвестников слушать и молча рыдать.