Арбузы

Анна Эссекер
Мне снились пестрые арбузы.
Все говорят: к беременности это.
Открыла сонник -
Снятся к лету.
К жаре, к медовым пчелам, лопухам.
К росе на утренней траве.
К горластым рыжим петухам.
И августу. ..
Его люблю
Ах, этот яблочный кумар.
Ммм груши, сливы,
Aлыча~ янтарь.
Я размечталась не спроста.
Так вкусненького хочется порой.
Беременность проходит хорошо)))
Неси арбузы, дорогой!