Вело-дух

Надежда Монтеро
Сегодня ночью стало теплее.
Небесные тени танцуют прозрачней.
Ты выглядишь будто еще новее,
Поеду с тобой, ну а как иначе?

Проверяю по скрипу цепи,
Проведу рукой по сиденью.
От чего же так люди слепы,
Что становятся авто - тенью?

Пролетает мой конь километры,
Проникая в моё сознание.
Не страшны нам ни ливень, ни ветры.
Вело - дух мой открыл признание.

Но привязанность стала не вечной,
Покататься мне дали на время.
Очень жаль, что любовь скоротечна
И повисло на мне это бремя.

Я работаю без перерывов,
Вдохновляясь своей мечтой.
И быть может из этих порывов
Обрету долгожданный покой.