с незаживающей тревогою о времени...

Борис Бериев
       Красо'ты, что вокруг нас – не оценены!
       Иду средь них – как бы в воде
       Плывя теченьем, часто с переменами,
       Но с незаживающей тревогою о времени,
       Которую не прячу от людей:

       Как бы пескарь, плывя водою чистою,
       С надеждой тихой, чтоб гроза,
       Что разразилась, сутью своей мглистою
       Не замутила мир вокруг и Истину
       Не скрыла, опалив бедой глаза!
                25.06.15 г.
                Борис Бериев
                доработано 17.06.16г.

Фото из Инета