Ну, что ты захандрил...

Иванов Александр Евгеньевич
С моей закрытой странички...


Ну, что ты захандрил, мой старый друг?
Усталость... накопилась по крупице...
О журавлях... вдруг вспомнил... и - синице.
И... над собой работать - недосуг.

И вроде всё, как водится... всегда.
Улыбка - для других... кому - нужнее!
Себя даря другим - стаём сильнее!
А это значит: "горе - не беда".

Зажми печаль в кулак!.. И брось её!
Не думай о плохом... Лишь - о хорошем!
И пусть... нули и множа, и итожа,
Кружит... безрезультатно - вороньё!

А мы ещё, дружище, хоть куда!
(Ещё, пожалуй, сможем... если надо).
И - пусть в реке - сменяется вода! ***
Мы... всё ещё... командуем парадом!


*** - имеется в виду поговорка "В одну реку дважды не войти".

26.11.2014 года