Слова твои останутся словами...

Александр Зрячкин
Слова твои
Останутся словами.
Какие там объятия,
Зачем,
Ведь все вокруг
Качают головами
И рассуждают
В правильном ключе.
Заговоришь -
Объятия излишни,
Излишни поцелуи
При луне.
Закапал дождь.
Почти созрели вишни
И ты вот-вот забудешь
Обо мне...