В палящем цвете иван-чая

Светлана Лосева
Здесь, меж сосновых ровных башен,
Зияет раной иван-чай.
Ты не пугайся, не серчай –
Для нас с тобой тот взор не страшен.
На страже… смотрит нам вослед:
Не потревожили бы цвет!
Шагаем медленно след в след…
Так смерть –  за жизнью.
                Мы ж, не чая,
Её однажды повстречаем
Палящим взглядом иван-чая.

3.06.2016 г.
Живопись Светланы Вуцен.