Посмотри на огороде

Надежда Моисеевская
Посмотри на огороде
Огоньки клубнички,
Что собой напоминают
Красногрудых птичек.
Подойди, сорви тихонько,
Без единой вмятинки,
И во рту растает тонко
Ягодка-вкуснятинка.


   ***