Джуне

Столичный Доктор
Я чувствовал, но не успел... прости...

Знал, видел и не мог... спасти...

Устала, силы истощились, боль.

Сумела жизнь ты разделить на ноль.

Всё слышишь, видишь.. это нам ты не слышна.

Пересекла черту. Вернёшься ли сюда?

Я знаю, рядом ты. И мыслями - с тобой.

Тебя не слышно, знаю, слышишь голос мой.

Я опоздал... теперь это мой груз...

В четвёртый раз... теперь спешить боюсь.

И засыпая, попрошу богов

Не слать мне больше этих вещих снов.