Миноносец Бесследный В-3

Владимир Девятков
       «Миноносец «Бесследный» В – 3.

Летит, словно, чайка, над морем.
Эсминец – «Бесследный» родной.
Легко рассекает он волны форт - штевнем.
Их след исчезает, вдали за кормой.

Летит он, крылатый, и крыльев не надо.
Он стройный и грозный, и это отрадно.
Он создан по воле и силе народной.
Летит на просторах, стихии родной.

Красивый эсминец, бежит по волнам.
И полный ход, командиром был дан.
Бежит он спокойно, легко и задорно.
Шептала струя за бортом беспокойно.

23 июня 2016 г.Желаю и дальше это стихотворение продолжить. И дай Бог.