Ивану, доброму другу

Евгения Чуклина
28 – ни много, ни мало.
Нет усталости, значит, свети!
Ты нашел то, чего не хватало,
Что не нужно – отбросил в пути.

Ты еще очень много где не был,
Ты не знаешь, о чем станешь петь,
Но вглядись  в бесконечное небо,
Что как прежде нас манит взлететь,

Посмотри - как бескрайне прекрасен
В светлой россыпи звезд божий луг…
И скажи, ты со мною согласен,
Что для счастья родился, мой друг?