***

Грейв
смеется гиблый пустырь
в заросшем весело парке
горячий воздух остыл
в него бросаюсь с азартом

под сенью мертвых дерев
разбитым стеклышком звякну
замерзшим солнцем сгорев
решу вернуться обратно

пути назад уже нет
а новый путь не изведан
теряет краски рассвет
и каждый принцип мой предан

кому я тряпкой нужна
характер в чувствах потерян
уколом веретена
или укусами зверя

опять надломлен карниз
и занавески трепещут
и что-то тянет вновь вниз
только желанней и резче

погибнуть в лапах тоски
исчезнуть пеплом по ветру
с тобою так мы близки
лучи слепящего света

иссохшимся лепестком
увядшим дням улыбаясь
ты мною так был иском
что я сама потерялась