Я так устал от доброты!

Убийца Тишины -Рюрик
Ненавидеть ближнего привычно
Вообразив его кончину под клинком
Пускай мне это чувство не обычно
Я разхуячу эту суку топором

Свозь пальцы кровь пускай стекает
От стона пусть не дрогнет влас глывы
Пускай все суки вокруг знают
Сегодня я устал от доброты

Я буду вены его резать,  зашивая
Я не позволю ему сдохнуть просто так
Пусть клаз его слезится,  вытекая
Во лбу железом выжгу,  он мудак

И проводя ножом хрипящей тушке
И улыбаясь от кровавой красоты
Его же зубы пусть застрянут в черепушке
Я так устал,  устал от доброты!