Старшая в роду

Наиля Ахунова
Я стала старшею в роду... это давит плитою на грудь... рвёт сердце... я ещё к этому не готова... мне хочется беззаботности... мотыльковости... полётности...  мне уже ничего не надо... лишь не чувствовать себя круглою сиротой... разве я многого хочу?..