Подобно ангелу и другу

Геннадий Смирнов 2
КружИт,подобно ангелу и другу,
К ней память пробирается слегка,
Любимая душа возьмёт за руку,
Чтоб приласкать в объятьях ветерка.
Любовь- подобна нежным атмосферам,
Сжимается в объятиях страстей,
Так хорошо,когда приходит вера,
Без жизненных тоскующих потерь.