Звездною дорогой

Виталий Дзюбов
Движутся планеты.
Подмигивают звезды.
Ищем мы ответы.
Только бы не поздно.

Только бы немного
Счастья нам найти
Звездною дорогой
Млечного пути.

Времени преграды,
Черных дыр провалы.
Верить всё же надо
Много или мало,

В светлую мечту,
Мира красоту,
Верным быть себе
И своей судьбе.