Устал всегда быть добрым

Убийца Тишины -Рюрик
Я так устал,  устал всегда быть доьрым
И безвозмезно душу раздавать
Давно пора стать дьяволом хоходным
И всех вокруге в пыль перетерать

Я так устал,  устал всегда быть добрым
И принимая в спину новый нож
Я взглядом посмотрю голодным
До злости голод,  злость от ваших рож

Я так устал,  но выплеснув пороки
Иду на грабли,  что бы танцевать
И льются из меня о смерти строки
Устал быть добрым...но и злым мне не бывать.