Егору

Ася Кириллова
Егор- это лучший ведущий ток-шоу),
Океан обаянья, гений шуток и слова,
Вчера позитив так всех вдохновлял,
Ловко держал зрительный зал.
Быстро прошел "День чародейства",
Надеюсь, получится сказочным действо.
От всех АМС большое спасибо,
За отношенье душевно, красиво.
Желаю аншлагов, заказов, и счастья,
От чистого сердца, Кириллова Настя