Похороны со стороны умершего

Мистер Пинчи
Спасибо Всем что собрались
Спасибо близким и родным
Спасибо детям и отцам
Спасибо матерям....
Вы все собрались тут,по поводу кончины
кончины одного такого же как ВЫ...
Я рад что этот мир покинул-
-в нем нет ни радости ни грусти ни любви...ни ощущения тепла,
ведь этот мир давно разрушен...и разрушали его мы....
мы нагло врем чтоб избежать какой либо обиды,
мы привераем факты бытия,
воруем,грабим,убываем подло...
о чести совести давно забыть пора...
нет дружбы...нет любви....нет веры...
мы все посеяли с лехвой...
"не сотвори себе кумира"-закон из библии такой,
Но мы создали эту гниду...
и эта гнида в нас самих....
ну согласитесь,все не сложно....мы все всю жизнь в обмане процветали...
плелись кусты и развивали ложь..
-
-
-
Я не жалею что ушел...
Я не один,Нас тут полно...
и Мы следим за вами всеми,
Мы наблюдаем как вы врете, как лицемерите в глаза
как мать,детя свое,родную душу-
-утопит медленно в тазу...
как юные девицы ваши,осознавая весь конфуз-
раздвинет ноги под подъездом, потом возьмет конечно в рот...
как малолетнему Сереже рукою бьют прямо в лицо-
-и забирают все что можно,ключи,бумажник,телефон...
а как война???а как же эти войны???
как миллион людей легло за что не зная сами...
а бились то за что скажите?
за территории?за деньги???за уважение других?
это правительства игрушки, а люди гибнут день за днем...
-
и каждый здесь присутствующий в зале,
на душу та не очень то чисты,
и лицемерили и врали
и деньги ктото воровал,а ктото в бурной жизни,
жене с ребенком изменял...
топил котят,пинал собак....тут ярости полным полно...
еще пример я приведу последний, и мне пора меня там ждут Свои-
-как пьяный доктор беспринципно
упившись снова в никого
пошел лечить мальчишку Диму...
и тут лепилу понесло...
он запорол мальчишке жизнь,отрезав почку по запарке
он перепутал глаз со швом
он издевается как будто...
-
-
примеров можно много приводить поверьте
Мы тут следим и видем вашу жизнь
ваши поступки
ваши злые души
по этому простите Я ушел...