Скоро новый день начнётся...

Александр Зрячкин
Скоро
Новый день начнётся,
Новый месяц
Или год.
Снова солнце
Улыбнётся,
Избавляя
От невзгод
Заблудившиеся
Души...
Ты не знаешь,
Как прожить?
Либо мне тебя
Послушать,
Либо счастьем
Окружить...