Россия соседей не грабит

Элизабет Стайнер
Россия   соседей  не  грабит.
Не  жаждет  их  чуждых  земель.
Но    кто  ее   хочет  ослабить, –
Напрасно   лелеет ту  цель.

Недаром   дрожат  иноверцы:
Так  ЖАДНОСТЬ  кипит в их крови!
Руси   православное  сердце
Живет  по  законам  любви.

Все   злые  наветы  напрасны!
Хотя  и они неспроста…
Россия  от  пагубной  страсти
До  самого сердца  чиста.

Опять   псы  облаяли  злые
России  священный  порог…
Победа  всегда   за  Россией!-
Поскольку с  Россией  - сам  Бог.