Тишина

Олег Булыгин
Тишина подошла близко
Она смотрит в глаза прямо
Заворожен её силой
Разрушаю я свой замок

Замок умных, дурных мыслей
Замок света и тьмы мира
Замок боли и удовольствий
Всё уходит щелчком факира

Этот фокусник, моё время
Время жизни и время смерти
Я затих, провожая мысли
Сумрак жизни сейчас бессмертен

Сумрак мыслей ведет к свету
Сумрак тела ведет к воле
Сумрак сердца ведет к жизни
Я забыл, что я был болен

Вот выходит на свет тело
Вот выходит на свет разум
Вот выходит на свет сердце
Это духу я всем обязан

Дух смеётся себя теша
Он пинает моё тело
Дух плевал на мои мысли
Он играет со мной умело

Тишина подошла близко
Она смотрит в глаза прямо
Завороженный её силой
Я разрушил иллюзий замок…