Сон утром

Андрей Шабалинский
Утро Моё --
Твой Вечер...
Солнце взошло --
Луна Твоей встречей...

И я с Ней ещё не прощаюсь,
В зените висит, улыбаясь --
Таинственным глазом...
Судьбы, предсказаний,
Пожеланий...

Утро --
немножко я Сну подарю,
И... в Твой войду...
Коль позволишь.

Полечу навстречу --
Тебе... Луне... Судьбе...
---

5:00 -- Солнышко карабкается.
Минск (Боровляны)