Катюше Волковой в день её рождения. 26. 09. 1995

Галина Лебединская
****************************
К нам Катюша пришла на работу,
В дом Культуры, где светлый уют,
Хоть и нет здесь большого почёта,
Но здесь души находят приют.

Эта женщина тоже имеет
Свой, какой-то особенный шарм:
От неё жизнелюбием веет,
И глаза её - Господа дар.

В них какой-то чудесный бархат,
Тёмный, с блеском, а по краям
Оторочен ресницами мягко,
Их концы - ну, к самым бровям...

И сегодня, в её день рождения,
Мы желаем от полной души,
Чтобы время ни на мгновение
Блеска глаз не могло потушить!

***************************