А пока пишу как дышу

Трубицин Юрий Петрович
Даже если я не поэт,
Меня это вовсе не портит.
Пусть потерян будет мой след,
Я ведь с этим не буду спорить.

А пока пишу как дышу;
И дышу, как пишу, с упоеньем.
Не для славы я вовсе пишу -
Я не в силах сдержать вдохновенье.