выхвачен

Саша Арвади
иногда ты просто неведением защищен,
альтернатив отсутствием
как рыба из воды выхвачен/оглушён -
такие чувства.

взаимодействия с другими homo
- через усилие,
ты улыбаешься траве у дома
охотней пыли.

и одиночество и единение -
не части спектра,
и мир как воля и представление -
в икре осетра.