Выпью я...

Виктор Боковой4
Выпью я домашний "брют"
Не  сегодня завтра,-
И фанфары пусть поют,
И гремят литавры.

Повод выпить я найду
И в жару, и в стужу,
Например, под какаду
Кладку обнаружу.

Можно даже за футбол
И за жизнь в полоску,-
Чем не повод сесть за стол
И напиться в доску...

     24.06.2016.