Жестокая

Мауна Лоа
Старые тапочки,велик в сарае...
Что буду делать сегодня, не знаю.
Таблетка на завтрак, таблетка в обед -
Это страховка от будущих бед.

Ты прочитаешь и скажешь в ответ:
"Зря её ищешь, её уже нет.
Она улетела вчера в Катманду."

Ей наплевать, если завтра умру.