Люби меня всегда!

Владимир Александрович Аристов
Увядшие цветы – вот признаки печали,
Не надо их держать, ни в доме, ни в душе!
Чтоб никогда они любовь не омрачали,
На свежие меняй на раннем рубеже.

Так красота всегда нуждается в уходе,
И только сорняки, взрастают где хотят!
Давно уже не жду, и при любой погоде,
Всегда на красоту бросаю нежный взгляд.

И ранние цветы, и пышные бутоны,
Всегда зовут к себе, и манят, и влекут,
И трудно обуздать в себе инстинкт дракона,
Когда все от тебя с надеждой срыва ждут.

Вот только без любви жить не хочу и часа,
Без красоты вообще теряю в жизни смысл,
И от того куда склонится наша чаша,
Понятно будет всем куда заходит мысль.

Люби меня всегда! И даже вопреки!
Коль не за что любить, и все цветы увяли!
Но где-то в глубине, остались васильки,
В душе они цветут, и снова мы вначале!


Фото автора - "всё проходит"