Монолог

Вадим Ивашечкин
Пашу я здесь на стройке хер знает сколько лет,в рабочую одежду всегда я тут одет.Как выйду из бытовки,везде процесс идёт - кто трубы разгружает,а кто себе берёт.И городок бытовок стоит в два этажа,всех работяг я знаю - они мне кореша.А кто меня увидит - здороваться спешит,и бросит всю работу,со мною по****ит.В конторе открываю все двери я ногой,ведь я не гость какой-то,а парень золотой.А если косо взглянет начальник на меня,то сразу по ****ьничку получит почём зря.С начальством я не ''выкаю'',смотрю им всем в глаза,и с ними я не хныкаю,не блею как коза.И даже увольнения ни грамма не боюсь,два раза заявления писал я - ну и пусть.Работу свою делаю,начальник не мешай,а то тебя уделаю - ты это так и знай.Я знаю вашу братию - вам лишь бы обещать,а как дела к зарплате - так от меня бежать.Нет,есть конечно классное начальство и у нас,но каждый из них третий - в натуре пидарас.Работу заставляют ещё брать в выходной,да я на вас начальники бываю очень злой.Работа есть работа,вот так проходят дни,ведь жрать же всем охота и выпить до зари.Зато когда наешься в обед,попьёшь чайку,то сразу улыбнёшься - проблемы все по ху!И вроде всё неплохо,да и процесс идёт,и вроде неплохой у нас тут весь народ.А может где-то резко слова я написал,что было на уме,то всё здесь рассказал.