Не читайте женщинам стихи Р. Рождественского

Влад Бест
Ты жизнь любил безбожно.
И наперёд всё знал.
Что рано или поздно.
Метнёшься за вокзал.
И падая на шпалы,
Эмоций не тая.
Товарный запоздалый,
Заглушит соловья.
Не прыгнут за тобою,
Последние друзья.
И та, что звал женою,
Придумал - не твоя.
Изменою упившись,
Загнал себя в тупик.
Не разу не молившись,
Увидел в небе лик.
Как жаль,не однопутка,
Грохочут стыки рельс.
Вот не везенье, жутко,
От счастья в землю лечь.
Ведь знал, свернёшь налево,
Что впаривал строкой.
Жена - то королева,
А ты паяц - изгой.