Не изгой

Вадим Тишин
                * * *

НЕ ИЗГОЙ

Так славно лето набежало,               
Стучит дождями на слуху,               
Бразды правления прибрало,            
Рассвет кивает петуху.               

Бежит туманами под утро,               
И облакам грозит порой,               
К загару я сегодня круто               
Прильнул  призывной стороной.       

Мечты гнездятся под жасмином,               
Цветут надежды под иргой,               
Горячий хлеб пропитан тмином,               
Я лету больше не изгой.               

23 июня 2016, 23:25, д. Б.Буньково, Московская губ.

                * * *

вослед «Записка» Ирины Жизневской
http://www.stihi.ru/2016/06/20/5242