Музыка

Аня Бережная 2
солнце — это огня лучи,
падают до асфальта.
музыка — это когда молчишь,
а сердце делает сальто.

солнце — это моя зима,
весна и немного лето.
музыка — это когда сама
себя убеждаешь в этом.

ноты — это большой абсурд,
выстроенный на гаммах.
жизнь — это то, что напишут тут
и на кардиограммах.

солнце — это огромный шар,
который далёкий вроде.
жизнь — это просто, едва дыша,
любить всё, что происходит.

жизнь — это просто, весь мир любя,
солнце вдыхать и воздух.
музыка — это повтор себя,
музыка — это просто.