Летние объятья

Берегинюшка
Люблю свои леса и воды,
Где воздух чистый и хмельной.
В деревню еду на природу,
Полюбоваться  красотой.

На зорьке  луговые травы,
В тумане утренней зари,
Манят, зовут в лесные дали,
В объятья летней синевы.

Среди чарующей природы,
Найду блаженство и покой…
Пусть позабудутся невзгоды,
Где воздух чистый и хмельной.