Вот и всё! Там души вовсе нет!

Олечка Макарова
 на «Вот и все!» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/08/2844

Вот и всё! Там души вовсе нет!
Поросло лебедой и крапивой.
Лишь заходит порой в интернет,
Как игрок, на душе лишь дождливо!

Но, а ты молода словно цвет,
Цвет весенний, что сакура ранний.
Что приносит всем радость и свет,
Словно в церкви льёт... исповедальный!

24.06.2016
---
Олечка, дорогая!
Мои 4 строчки родили на свет шедевр!
Так приятно!
Видимо, мне быть драматической актрисой!)))

Екатерина Аметина   24.06.2016 08:52