Щепотка полного счастья

Вадим Пряхин 2
Что нужно, спросите,
      для счастья мужчине?
Народная мудрость
          издревле гласит:
"Чтоб не терял он
        вовсе внешний вид,
Мужчине женщина
       весьма необходима!"
Что нужно ему же
      для полного счастья?
И на этот вопрос
        есть народа ответ,
Причём известен,
          право, тыщи лет:
"Весёлая пышка разгонит
          любое ненастье!"

       *     *     *