фея вечерних лугов,

Пилигрим Романтик
В небе вечернем заката багряный поток,
И луговые цветы все по пояс в заре,
Вышла луна и фиалки полночной цветок
нежно сияет сапфиром в ночном серебре

Может быть ты это, фея вечерних лугов,
светишь чарующим светом с других берегов?