Бенатару

Владимир Смирнов-Рыбацкий
заходишь в комнату
а там рассеян свет
наигрывает песни эльфов
вылепливая тёмный лик
из трав речного бога
подсевшего на порновидео
и ракушек блогосферы
все своим путем
исходит из реальных интересов
высоких звёзд парчовых
что под самой кожей
сталкиваются с вельзевулом
плодом ошибки
у танцевального станка
от мастера таящего феномены
подвижной психики кастратов
то есть нас подлинных
что в детстве обделили
лёгкой верой и механичным сексом
исторгнутым
с огромной силой пустоты
кататься вдоль веревки
протянутой из будущего
кривошеему калеке и нищенке
которых привела судьба
на синтезированные пажити
где пытают на износ слова
не о не про не против
а высказанные вскользь челом
оборотясь вовнутрь телозданья
как вовремя бывает паралич
не разбивающий в движеньи
лёгкий нравственный дефект
лишь приносящий горечь
пацанам и телкам на раене
нестройно взявшихся руками
за инфернальный орган
колокольный мозг

*профессор Бенатар считает, что не стоило рождаться