В этом прохладном мире

Вова Блин
В этом прохладном мире
Средь машин и бетонных стен
Мы как мишень в тире
Своих же страстей попадаем плен

Накосячив, каждый хочет
Чтоб смогли понять и простить
А в ответ всегда кто-то хохочет
Строя планы как будет мстить

Без удара в спину и, не давая сдачи
Как-то пресно тут  и скучно по факту
И хоть можно же жить иначе
Не слыша чужого плача не интересно как-то

Тут никто не надышится вволю
Словно в шторм на дырявой лодке в море
Каждый вдох пропитан нестерпимой болью
Каждый выдох новым личным горем


                24.06.16