Чтоб дело было по плечу!

Вадим Пряхин 2
Коли взвалил на плечи
          ты большую тяжесть,
Рассчитывай, чтоб было
               дело по плечу;
Чтоб приносило каждодневно
               только радость
И чтоб кричать хотелось:
        "Я ещё дерзать хочу!"

        *     *     *