Любит он поспать...

Ирина Науменко
Любит он поспать, и всласть!
всё равно куда упасть:
в огороде, возле дома…
жарко, в плен взяла истома…
сны ж – один другого краше! –
хвалится, мурча, Ромаша.


фото: Ольга Гугнина